Marisco

Marisco No hay productos en esta categoría

En un lugar como es Galicia, donde la figura del marisco es conocida a nivel mundial; desde Novás y Mar como no podía ser de otra manera, tratamos de poner a disposición de nuestros clientes los mejores productos.

Nuestros mariscos proceden de las mejores zonas de pesca y cultivo. Ofrecemos un variado catálogo con artículos frescos, congelados y elaborados, de productores de talla mundial. Se seleccionan cuidadosamente para obtener la mejor calidad y un sabor excepcional.

VIEIRA DEL PACÍFICO (ver más detalles)

VIEIRA

  • MEDIA CONCHA
Dentro de la Vieira Media Concha, disponemos de dos variedades: una procedente de Irlanda y otra de las Rías de Ferrol. Además, dentro de ellas, ofrecemos diferentes tallajes, esperando que se adapten lo mejor posible a las necesidades del consumidor.
  • CARNE
Al igual que la Media Concha, dentro de este artículo podemos encontrar diferentes tallajes y zonas de pesca, entre las que tenemos: Irlanda, EEUU, Canadá y Argentina.

ELABORADOS

  • TXANGURRO
  • PASTELES
  • APERITIVOS

LANGOSTINO

  • ENTERO

El langostino entero se presenta en baúles de dos kilos congelados a bordo, de muy fácil almacenaje y calidad excepcional. Disponemos de dos tallajes: nº1 (10-20 pzas./kg.) y nº2 (20-30 pzas./kg.)

  • COLA

Dentro de la cola de langostino, podemos encontrar dos formatos: una cola sin pelar de tamaño grande, en baúles de 2 kilos congelados a bordo y una cola pelada de menor tamaño en bolsas de 5 kilos.

BOGAVANTE AZUL

  • VIVO
  • CONGELADO

En congelado no solo disponemos de la pieza entera, sino que ofrecemos a mayores diferentes despieces de la mejor calidad; como son: la cola de bogavante, las pinzas y los codos.

CIGALA

  • CONGELADA FRESCA
  • CONGELADA COCIDA

El producto se cuece en agua marina para posteriormente congelarlo con nitrógeno líquido en apenas unos minutos. Este proceso hace que la cigala conserve todas sus propiedades, obteniendo un producto de calidad excepcional y sabor intenso.

GAMBA

  • BLANCA
  • ROJA O DE PALAMÓS

CAMARÓN

  • CONGELADO COCIDO

Al igual que la cigala, se cuece en agua marina para someterlo a un proceso de ultracongelado con nitrógeno líquido que consiga mantener todas las propiedades del producto y todo su sabor.

En un lugar como es Galicia, donde la figura del marisco es conocida a nivel mundial; desde Novás y Mar como no podía ser de otra manera, tratamos de poner a disposición de nuestros clientes los mejores productos.

Nuestros mariscos proceden de las mejores zonas de pesca y cultivo. Ofrecemos un variado catálogo con artículos frescos, congelados y elaborados, de productores de talla mundial. Se seleccionan cuidadosamente para obtener la mejor calidad y un sabor excepcional.

VIEIRA DEL PACÍFICO (ver más detalles)

VIEIRA

  • MEDIA CONCHA
Dentro de la Vieira Media Concha, disponemos de dos variedades: una procedente de Irlanda y otra de las Rías de Ferrol. Además, dentro de ellas, ofrecemos diferentes tallajes, esperando que se adapten lo mejor posible a las necesidades del consumidor.
  • CARNE
Al igual que la Media Concha, dentro de este artículo podemos encontrar diferentes tallajes y zonas de pesca, entre las que tenemos: Irlanda, EEUU, Canadá y Argentina.

ELABORADOS

  • TXANGURRO
  • PASTELES
  • APERITIVOS

LANGOSTINO

  • ENTERO

El langostino entero se presenta en baúles de dos kilos congelados a bordo, de muy fácil almacenaje y calidad excepcional. Disponemos de dos tallajes: nº1 (10-20 pzas./kg.) y nº2 (20-30 pzas./kg.)

  • COLA

Dentro de la cola de langostino, podemos encontrar dos formatos: una cola sin pelar de tamaño grande, en baúles de 2 kilos congelados a bordo y una cola pelada de menor tamaño en bolsas de 5 kilos.

BOGAVANTE AZUL

  • VIVO
  • CONGELADO

En congelado no solo disponemos de la pieza entera, sino que ofrecemos a mayores diferentes despieces de la mejor calidad; como son: la cola de bogavante, las pinzas y los codos.

CIGALA

  • CONGELADA FRESCA
  • CONGELADA COCIDA

El producto se cuece en agua marina para posteriormente congelarlo con nitrógeno líquido en apenas unos minutos. Este proceso hace que la cigala conserve todas sus propiedades, obteniendo un producto de calidad excepcional y sabor intenso.

GAMBA

  • BLANCA
  • ROJA O DE PALAMÓS

CAMARÓN

  • CONGELADO COCIDO

Al igual que la cigala, se cuece en agua marina para someterlo a un proceso de ultracongelado con nitrógeno líquido que consiga mantener todas las propiedades del producto y todo su sabor.

Deja tu número y cualquier comentario y te llamaremos lo antes posible. Muchas gracias