Cefalópodos

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CALAMAR

Dentro de la familia de los calamares disponemos de un amplio surtido con diferentes tallajes y procedencias, cada uno con sus artes de pesca.
  • CALAMAR DE JÁBEGA

El calamar de jábega procede de las frías aguas situadas al norte de Francia. Recibe su nombre del arte de pesca que usan las embarcaciones para su captura.

Disponemos de este producto los 12 meses del año en formato congelado, y durante la emporada de pesca de noviembre a febrero hay posibilidad de adquirirlo fresco.Trabajamos tres tallajes diferentes:

Pieza de 100/300 gramos, en caja de 5 kg congelado y de 3 kg en fresco.
Pieza de 300/500 gramos, en caja de 5 kg congelado y 3 kg en fresco.
Pieza de 500/1000 gramos, en caja de 10 kg congelado y 5 kg en fresco.
  • CALAMAR DE ESCOCIA
Comercializado en piezas enteras de 200/350 gramos, pescadas en el Atlántico Norte, más concretamente en las aguas que bordean Reino Unido (FAO 27 IVa). Se presenta en cajas de 6,00 kg.
  • CALAMAR DE FRANCIA

Al igual que el calamar escocés, las piezas son enteras, pero en un formato mayor, de 500/1000 gramos, congeladas en cajas de 12 kg. La zona de pesca corresponde con la FAO 27 VII, en los mares del norte de Francia.

PULPO

Dentro de una gastronomía tan rica como es la gallega, no podemos olvidar el pulpo. Como parte del catálogo de Novás y Mar, tenemos un gran surtido de cefalópodos, desde el producto entero congelado a la opción despiezada y cocida, para calentar y servir.

  • PULPO DE MARRUECOS CONGELADO

Presentado como pieza entera congelada individual a bordo de la embarcación de pesca. Disponemos de diferentes tallajes:

- Pulpo 3/4 kg
- Pulpo 2/3 kg
- Pulpo 1,5/2 kg
  • PULPO DE LA RÍA CONGELADO

No podía faltar en el producto estrella de la gastronomía gallega, el pulpo de Camariñas, zona de pesca por excelencia en la provincia coruñesa. Se comercializa congelado en pieza individual para facilitar su consumo y en cuatro formatos:

- Pieza 0,8-1 kg
- Pieza 1-1,5 kg
- Pieza 2-3 kg
- Pieza 3-4 kg
  • PULPO COCIDO

Este producto viene en bandejas con los tentáculos cocidos y cortados, obteniendo un artículo con un aprovechamiento del 100%. Podemos elegir entre dos formatos:

- Bandeja de 1,5 kg con 8 tentáculos de 150/200 gramos [caja 4 bandejas]
- Bandeja de 1,5 kg con 6 tentáculos de 200/300 gramos [caja 4 bandejas]

CALAMAR

Dentro de la familia de los calamares disponemos de un amplio surtido con diferentes tallajes y procedencias, cada uno con sus artes de pesca.
  • CALAMAR DE JÁBEGA

El calamar de jábega procede de las frías aguas situadas al norte de Francia. Recibe su nombre del arte de pesca que usan las embarcaciones para su captura.

Disponemos de este producto los 12 meses del año en formato congelado, y durante la emporada de pesca de noviembre a febrero hay posibilidad de adquirirlo fresco.Trabajamos tres tallajes diferentes:

Pieza de 100/300 gramos, en caja de 5 kg congelado y de 3 kg en fresco.
Pieza de 300/500 gramos, en caja de 5 kg congelado y 3 kg en fresco.
Pieza de 500/1000 gramos, en caja de 10 kg congelado y 5 kg en fresco.
  • CALAMAR DE ESCOCIA
Comercializado en piezas enteras de 200/350 gramos, pescadas en el Atlántico Norte, más concretamente en las aguas que bordean Reino Unido (FAO 27 IVa). Se presenta en cajas de 6,00 kg.
  • CALAMAR DE FRANCIA

Al igual que el calamar escocés, las piezas son enteras, pero en un formato mayor, de 500/1000 gramos, congeladas en cajas de 12 kg. La zona de pesca corresponde con la FAO 27 VII, en los mares del norte de Francia.

PULPO

Dentro de una gastronomía tan rica como es la gallega, no podemos olvidar el pulpo. Como parte del catálogo de Novás y Mar, tenemos un gran surtido de cefalópodos, desde el producto entero congelado a la opción despiezada y cocida, para calentar y servir.

  • PULPO DE MARRUECOS CONGELADO

Presentado como pieza entera congelada individual a bordo de la embarcación de pesca. Disponemos de diferentes tallajes:

- Pulpo 3/4 kg
- Pulpo 2/3 kg
- Pulpo 1,5/2 kg
  • PULPO DE LA RÍA CONGELADO

No podía faltar en el producto estrella de la gastronomía gallega, el pulpo de Camariñas, zona de pesca por excelencia en la provincia coruñesa. Se comercializa congelado en pieza individual para facilitar su consumo y en cuatro formatos:

- Pieza 0,8-1 kg
- Pieza 1-1,5 kg
- Pieza 2-3 kg
- Pieza 3-4 kg
  • PULPO COCIDO

Este producto viene en bandejas con los tentáculos cocidos y cortados, obteniendo un artículo con un aprovechamiento del 100%. Podemos elegir entre dos formatos:

- Bandeja de 1,5 kg con 8 tentáculos de 150/200 gramos [caja 4 bandejas]
- Bandeja de 1,5 kg con 6 tentáculos de 200/300 gramos [caja 4 bandejas]
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