CAZA
Dentro de la caza mayor disponemos de todo tipo de despieces procedentes de animales criados en total libertad y salvajes. Estos productos gozan de elevada calidad y gran sabor debido a su origen totalmente natural y al riguroso proceso de selección.
Disponemos de tres familias dentro de la caza mayor:
- Corzo
- Ciervo
- Jabalí
Nuestros productos de caza menor, proceden de animales totalmente salvajes, nacidos y criados en el campo, con una laimentación rica en productos naturales, por lo que se trata de una carne más magra y fibrosa que los criados en granja.
En estos productos se encuentran reflejados todos los sabores únicos y característicos de cada una de las especies.
- Conejo
- Liebre
- Perdiz roja
- Faisán
- Paloma torcaz
- Pichón
- Pato azulón
Dentro de los elaborados de caza, se encuentran las conservas y embutidos obtenidos tanto de la caza menor como de la caza mayor.
Su obtención se lleva a cabo por medio de técnicas tradicionales que conservan la esencia del producto y su calidad de sabor.
- Pates
- Salchichones
- Chorizos
- Cecina
- Conservas