CAZA
Dentro de la caza mayor disponemos de todo tipo de despieces procedentes de animales criados en total libertad y salvajes. Estos productos gozan de elevada calidad y gran sabor debido a su origen totalmente natural y al riguroso proceso de selección.
Disponemos de tres familias dentro de la caza mayor:
    - Corzo
    - Ciervo
    - Jabalí
		  
	  
	
		
			
Nuestros productos de caza menor, proceden de animales totalmente salvajes, nacidos y criados en el campo, con una laimentación rica en productos naturales, por lo que se trata de una carne más magra y fibrosa que los criados en granja.
En estos productos se encuentran reflejados todos los sabores únicos y característicos de cada una de las especies.
    - Conejo             
    - Liebre                          
    - Perdiz roja                    
    - Faisán
    - Paloma torcaz
    - Pichón
    - Pato azulón
		  
	  
	
		
			
Dentro de los elaborados de caza, se encuentran las conservas y embutidos obtenidos tanto de la caza menor como de la caza mayor.
Su obtención se lleva a cabo por medio de técnicas tradicionales que conservan la esencia del producto y su calidad de sabor.
    - Pates
    - Salchichones
    - Chorizos
    - Cecina
    - Conservas