Carnes

Carnes No hay productos en esta categoría

En Novas y Mar, seleccionamos la carne con el fin de obtener el producto de la mejor calidad, tanto en  fresco como en congelado. Aquí encontrarás las mejores razas Nacionales e Internacionales.

Gracias a nuestras instalaciones, podemos despiezar la carne al gusto del consumidor, obteniendo de esta forma un producto personalizado y un servicio excepcional.

CARNE DE CERDO

Desde Novás y Mar buscamos ofrecer la mejor calidad a los precios más competitivos, acudiendo a proveedores líderes en su sector que garantizan el máximo Control de Calidad y el respeto al Medio Ambiente.

Dentro de las tres grandes familias de cerdo de las que disponemos, encontramos una gran variedad de despieces tanto en congelado como en fresco.
  • CERDO BLANCO
  • CERDO IBÉRICO
  • CERDO DUROC

CARNE DE VACUNO

  • ANGUS

Disponemos de tres nacionalidades (AustraliaNebraska e Irlanda) de este producto tan singular y exquisito, que se ha convertido en un plato estrella en la gastronomía.

Dentro de los despieces que se ofrecen podemos destacar la tira de costilla, tanto en pieza entera como cortada y lista para cocinar. Además de la tira, encontramos entrecot, chuletero, solomillo, picaña y falso entrecot, entre los despieces más populares.

  • VACUNO MAYOR
Dentro de esta gran familia de carnes tratamos de ofrecer a nuestros clientes el producto que más se adapte y de la calidad más excepcional. Con el fin de adaptarnos lo máximo posible al consumidor, nuestras instalaciones están dotadas de sala de despiece.
  • TERNERA
Al igual que el vacuno mayor disponemos de numerosos despieces y cortes que tratan de llegar a todo tipo de cocina. Dentro de esta categoría de vacuno ofrecemos la estrella de la gastronomía gallega: la ternera gallega.
  • OTRAS FAMILIAS

Además de las familias anteriormente nombradas disponemos de:

-  CARNE ARGENTINA

-  WAGYU

CARNE DE OVINO

Se trata de una carne muy singular, con un sabor único y muy jugoso. Esta carne juega un papel muy importante en la gastronomía tradicional.

Dentro de esta familia distinguimos dos variedades dependiendo de su edad y tamaño:

  • LECHAL
Piezas de menos de 7 kilos.
  • CORDERO
Piezas de peso superior a 7 kilos.

CARNE DE HAMBURGUESA

Novás y Mar busca satisfacer las necesidades actuales sin renunciar a la calidad, por lo que ofrece una línea de carnes de hamburguesas de alta cocina. Dentro del catálogo disponemos de una gran variedad de carnes, como son:

  • HAMBURGUESA DE VACA GALLEGA
En formatos de 250 gr. y 180 gr.
  • HAMBURGUESA DE VACA
En formatos de 180 gr. 140 gr. y 30 gr.
  • HAMBURGUESA DE ANGUS

En gramajes de 90 gr. y 180 gr.

  • HAMBURGUESA DE CERDO IBÉRICO

En un solo formato de 140 gr.

  • HAMBURGUESA DE POLLO DE CORRAL

En gramajes de 140 gr. y 30 gr.

  • HAMBURGUESA DE CORDERO LECHAL

En un solo formato de 30 gr.

En Novas y Mar, seleccionamos la carne con el fin de obtener el producto de la mejor calidad, tanto en  fresco como en congelado. Aquí encontrarás las mejores razas Nacionales e Internacionales.

Gracias a nuestras instalaciones, podemos despiezar la carne al gusto del consumidor, obteniendo de esta forma un producto personalizado y un servicio excepcional.

CARNE DE CERDO

Desde Novás y Mar buscamos ofrecer la mejor calidad a los precios más competitivos, acudiendo a proveedores líderes en su sector que garantizan el máximo Control de Calidad y el respeto al Medio Ambiente.

Dentro de las tres grandes familias de cerdo de las que disponemos, encontramos una gran variedad de despieces tanto en congelado como en fresco.
  • CERDO BLANCO
  • CERDO IBÉRICO
  • CERDO DUROC

CARNE DE VACUNO

  • ANGUS

Disponemos de tres nacionalidades (AustraliaNebraska e Irlanda) de este producto tan singular y exquisito, que se ha convertido en un plato estrella en la gastronomía.

Dentro de los despieces que se ofrecen podemos destacar la tira de costilla, tanto en pieza entera como cortada y lista para cocinar. Además de la tira, encontramos entrecot, chuletero, solomillo, picaña y falso entrecot, entre los despieces más populares.

  • VACUNO MAYOR
Dentro de esta gran familia de carnes tratamos de ofrecer a nuestros clientes el producto que más se adapte y de la calidad más excepcional. Con el fin de adaptarnos lo máximo posible al consumidor, nuestras instalaciones están dotadas de sala de despiece.
  • TERNERA
Al igual que el vacuno mayor disponemos de numerosos despieces y cortes que tratan de llegar a todo tipo de cocina. Dentro de esta categoría de vacuno ofrecemos la estrella de la gastronomía gallega: la ternera gallega.
  • OTRAS FAMILIAS

Además de las familias anteriormente nombradas disponemos de:

-  CARNE ARGENTINA

-  WAGYU

CARNE DE OVINO

Se trata de una carne muy singular, con un sabor único y muy jugoso. Esta carne juega un papel muy importante en la gastronomía tradicional.

Dentro de esta familia distinguimos dos variedades dependiendo de su edad y tamaño:

  • LECHAL
Piezas de menos de 7 kilos.
  • CORDERO
Piezas de peso superior a 7 kilos.

CARNE DE HAMBURGUESA

Novás y Mar busca satisfacer las necesidades actuales sin renunciar a la calidad, por lo que ofrece una línea de carnes de hamburguesas de alta cocina. Dentro del catálogo disponemos de una gran variedad de carnes, como son:

  • HAMBURGUESA DE VACA GALLEGA
En formatos de 250 gr. y 180 gr.
  • HAMBURGUESA DE VACA
En formatos de 180 gr. 140 gr. y 30 gr.
  • HAMBURGUESA DE ANGUS

En gramajes de 90 gr. y 180 gr.

  • HAMBURGUESA DE CERDO IBÉRICO

En un solo formato de 140 gr.

  • HAMBURGUESA DE POLLO DE CORRAL

En gramajes de 140 gr. y 30 gr.

  • HAMBURGUESA DE CORDERO LECHAL

En un solo formato de 30 gr.

Deja tu número y cualquier comentario y te llamaremos lo antes posible. Muchas gracias