Postres

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Novás y Mar trabaja con las marcas más prestigiosas en la confección de postres y materias primas para su elaboración. 
Todas ellas se sirven de las técnicas más tradicionales para la fabricación de sus productos con el fin de obtener sabores naturales e intensos, que recuerdan a la cocina artesanal.

CHOCOLATES

Entre los chocolates de los que disponemos y dependiendo de las exigencias y necesidades del consumidor, podemos distinguir entre dos marcas:

  • COBERTURAS

Ofrecemos una gran variedad de chocolates, desde los tres básicos: negro, blanco y con leche; hasta un sin fin de combinados de frutas que ofrecen un sabor intenso y exquisito con la textura cremosa del chocolate.

  • DECORACIONES

Esta familia dispone de numerosos elementos de decoración entre los que destacan: los cigarrillos, rizos, rejillas y perlas, todos ellos perfectos para decorar los postres más elaborados.

  • PRALINÉS

Disponemos de una amplia gama de pralinés de sabores inéditos, basados en la potenciación del sabor.

HELADOS

La casa Sandro Desii ofrece un amplísimo catálogo de helados de confección 100% artesanal, en los que fusionan la tradición italiana con nuevas ideas y conceptos.

Dentro de todas las variedades de las que disponemos, podemos elegir entre 3 familias:

  • CREMAS HELADAS

Creaciones cremosas con base de leche que ofrecen combinaciones con veteados de frutas, recetras tradicionales, variedades de chocolates y cacaos y alternativas dulces-saladas. 

  • SORBETES

Estos helados sustituyen la leche por agua, con el fin de crear una opción más digestiva y refrescante, sin renunciar a la cremosidad. 

  • CREMOSOS DE A.O.V.E

Es la línea de helados con coupage de olivas de cosecha temprana. El aceite en la base del helado genera una textura cremosa son precedentes, una rica aportación de nutrientes, funciona como potenciador del sabor y además, al no llevar lactosa ni ingredientes de origen animal, se convierte en un producto apto para todas las intolerancias (gluten, lactosa, etc.) así como para los veganos.

LÁCTEOS

Las natas Debic, en cualquiera de sus variedades, garantizan la más alta calidad, rendimiento y funcionalidad. La razón de que estos derivados lácteos sean tan excelentes, se debe a que Debic se encarga de gestionar toda la cadena producción (desde el campo hasta el producto final).

  • NATAS DE ORIGEN ANIMAL

Debic logra encontrar el equilibrio entre rendimiento y firmeza, en un producto con un rendimiento superior al 100% y una estabilidad que alcanza las 48 horas.

  • NATAS DE ORIGEN VEGETAL

Alternativas que combinan el sabor natural de la nata con la funcionalidad de las grasas vegetales. Ofrecen un sabor inigualable, cremoso, fresco y natural. Al igual que las natas de origen animal, Debic ofrece un producto de una firmeza y rendimiento excepcional.

  • BASES PARA POSTRES

Dentro de esta familia podemos encontrar: Mousse de chocolate, Crema inglesa bourbon, Tiramisú o Milk Shake.

  • MANTEQUILLA

Se elabora a base de nata fresca, procedente de vacas criadas al aire libre. El resultado que se obtiene es un producto inmejorable, de una calidad exquisita y gran versatilidad, tanto en cocina como pastelería.

TARTAS

Dentro de nuestra familia de dulces precocinados podemos encontrar una serie de productos de una altísima calidad, elaborados a partir de las mejores materias primas y en formatos muy cómodos; listos para servir tras un corto regenerado.

  • COULANT

Disponible en: chocolate negro, chocolate blanco y chocolate con caramelo.

  • TARTA FINA DE MANZANA

Una fina capa de hojaldre coronada con láminas de manzana horneadas.

  • BROWNIE

Novás y Mar trabaja con las marcas más prestigiosas en la confección de postres y materias primas para su elaboración. 
Todas ellas se sirven de las técnicas más tradicionales para la fabricación de sus productos con el fin de obtener sabores naturales e intensos, que recuerdan a la cocina artesanal.

CHOCOLATES

Entre los chocolates de los que disponemos y dependiendo de las exigencias y necesidades del consumidor, podemos distinguir entre dos marcas:

  • COBERTURAS

Ofrecemos una gran variedad de chocolates, desde los tres básicos: negro, blanco y con leche; hasta un sin fin de combinados de frutas que ofrecen un sabor intenso y exquisito con la textura cremosa del chocolate.

  • DECORACIONES

Esta familia dispone de numerosos elementos de decoración entre los que destacan: los cigarrillos, rizos, rejillas y perlas, todos ellos perfectos para decorar los postres más elaborados.

  • PRALINÉS

Disponemos de una amplia gama de pralinés de sabores inéditos, basados en la potenciación del sabor.

HELADOS

La casa Sandro Desii ofrece un amplísimo catálogo de helados de confección 100% artesanal, en los que fusionan la tradición italiana con nuevas ideas y conceptos.

Dentro de todas las variedades de las que disponemos, podemos elegir entre 3 familias:

  • CREMAS HELADAS

Creaciones cremosas con base de leche que ofrecen combinaciones con veteados de frutas, recetras tradicionales, variedades de chocolates y cacaos y alternativas dulces-saladas. 

  • SORBETES

Estos helados sustituyen la leche por agua, con el fin de crear una opción más digestiva y refrescante, sin renunciar a la cremosidad. 

  • CREMOSOS DE A.O.V.E

Es la línea de helados con coupage de olivas de cosecha temprana. El aceite en la base del helado genera una textura cremosa son precedentes, una rica aportación de nutrientes, funciona como potenciador del sabor y además, al no llevar lactosa ni ingredientes de origen animal, se convierte en un producto apto para todas las intolerancias (gluten, lactosa, etc.) así como para los veganos.

LÁCTEOS

Las natas Debic, en cualquiera de sus variedades, garantizan la más alta calidad, rendimiento y funcionalidad. La razón de que estos derivados lácteos sean tan excelentes, se debe a que Debic se encarga de gestionar toda la cadena producción (desde el campo hasta el producto final).

  • NATAS DE ORIGEN ANIMAL

Debic logra encontrar el equilibrio entre rendimiento y firmeza, en un producto con un rendimiento superior al 100% y una estabilidad que alcanza las 48 horas.

  • NATAS DE ORIGEN VEGETAL

Alternativas que combinan el sabor natural de la nata con la funcionalidad de las grasas vegetales. Ofrecen un sabor inigualable, cremoso, fresco y natural. Al igual que las natas de origen animal, Debic ofrece un producto de una firmeza y rendimiento excepcional.

  • BASES PARA POSTRES

Dentro de esta familia podemos encontrar: Mousse de chocolate, Crema inglesa bourbon, Tiramisú o Milk Shake.

  • MANTEQUILLA

Se elabora a base de nata fresca, procedente de vacas criadas al aire libre. El resultado que se obtiene es un producto inmejorable, de una calidad exquisita y gran versatilidad, tanto en cocina como pastelería.

TARTAS

Dentro de nuestra familia de dulces precocinados podemos encontrar una serie de productos de una altísima calidad, elaborados a partir de las mejores materias primas y en formatos muy cómodos; listos para servir tras un corto regenerado.

  • COULANT

Disponible en: chocolate negro, chocolate blanco y chocolate con caramelo.

  • TARTA FINA DE MANZANA

Una fina capa de hojaldre coronada con láminas de manzana horneadas.

  • BROWNIE

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