Productos asiaticos

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En los últimos años, la cocina asiática ha adquirido un lugar muy destacado en la gastronomía española. Debido a esta fuerte demanda, en Novás y Mar se ha creado una línea de productos orientales ajustados a los requerimientos de la alta hostelería.

Dentro del catálogo de productos asiáticos podemos dividirlos en varias familias:

  • SALSAS

Dentro de la gastronomía japonesa disfrutan de una amplia variedad de salsas, tanto para la creación de sus platos como para su acompañamiento.

- SALSA DE SOJA

Se trata de un condimento hecho a base de soja, sal, trigo, agua y fermento base; presentando una extensa variedad de sabores en perfecta armonía.

- SALSA YUZU

Creada a base de yuzu, un cítrico de color amarillo o verde que destaca por su sabor ácido y refrescante.

- SALSA SRIRACHA

En el caso de esta salsa, su origen es tailandés. Se elabora con chile rojo, vinagre, ajo, azúcar y sal; por lo que predomina el sabor picante, perfecto para todo tipo de comida.

- SALSA PONZU

Una fabulosa combinación entre salsa de soja con un toque cítrico.

- SALSA KIMCHEE

Aderezo picante a base de guindilla, especias y frutas.

  • VINAGRES Y ACEITES

- VINAGRE DE ARROZ SUSHI

- ACEITE DE SÉSAMO

Conocido como Goma Abura. Se trata de un aceite concentrado extraido de las semillas de sésamo tostado.

  • CONDIMENTOS

- FILAMENTOS DE GUINDILLA

- WASABI EN PASTA

El wasabi es una raíz muy similar al nabo que sirve para la potenciación del sabor.

  • HARINAS
- KATAKURIKU

Pan rallado de grosor superior al habitual, que evita el apelmazamiento y con ello la absorción de aceite durante la fritura.

- HARINA DE TEMPURA
- KATAKURIKU

Almidón de patata en polvo.

  • PASTAS

- PASTA GYOZA

- PASTA WONTON

- HOJAS DE OBULATO

Consistentes en láminas finas de almidón sin ningún tipo de sabor ni olor.

En los últimos años, la cocina asiática ha adquirido un lugar muy destacado en la gastronomía española. Debido a esta fuerte demanda, en Novás y Mar se ha creado una línea de productos orientales ajustados a los requerimientos de la alta hostelería.

Dentro del catálogo de productos asiáticos podemos dividirlos en varias familias:

  • SALSAS

Dentro de la gastronomía japonesa disfrutan de una amplia variedad de salsas, tanto para la creación de sus platos como para su acompañamiento.

- SALSA DE SOJA

Se trata de un condimento hecho a base de soja, sal, trigo, agua y fermento base; presentando una extensa variedad de sabores en perfecta armonía.

- SALSA YUZU

Creada a base de yuzu, un cítrico de color amarillo o verde que destaca por su sabor ácido y refrescante.

- SALSA SRIRACHA

En el caso de esta salsa, su origen es tailandés. Se elabora con chile rojo, vinagre, ajo, azúcar y sal; por lo que predomina el sabor picante, perfecto para todo tipo de comida.

- SALSA PONZU

Una fabulosa combinación entre salsa de soja con un toque cítrico.

- SALSA KIMCHEE

Aderezo picante a base de guindilla, especias y frutas.

  • VINAGRES Y ACEITES

- VINAGRE DE ARROZ SUSHI

- ACEITE DE SÉSAMO

Conocido como Goma Abura. Se trata de un aceite concentrado extraido de las semillas de sésamo tostado.

  • CONDIMENTOS

- FILAMENTOS DE GUINDILLA

- WASABI EN PASTA

El wasabi es una raíz muy similar al nabo que sirve para la potenciación del sabor.

  • HARINAS
- KATAKURIKU

Pan rallado de grosor superior al habitual, que evita el apelmazamiento y con ello la absorción de aceite durante la fritura.

- HARINA DE TEMPURA
- KATAKURIKU

Almidón de patata en polvo.

  • PASTAS

- PASTA GYOZA

- PASTA WONTON

- HOJAS DE OBULATO

Consistentes en láminas finas de almidón sin ningún tipo de sabor ni olor.

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