Dentro de la gastronomía japonesa disfrutan de una amplia variedad de salsas, tanto para la creación de sus platos como para su acompañamiento.
- SALSA DE SOJA
Se trata de un condimento hecho a base de soja, sal, trigo, agua y fermento base; presentando una extensa variedad de sabores en perfecta armonía.
- SALSA YUZU
Creada a base de yuzu, un cítrico de color amarillo o verde que destaca por su sabor ácido y refrescante.
- SALSA SRIRACHA
En el caso de esta salsa, su origen es tailandés. Se elabora con chile rojo, vinagre, ajo, azúcar y sal; por lo que predomina el sabor picante, perfecto para todo tipo de comida.
- SALSA PONZU
Una fabulosa combinación entre salsa de soja con un toque cítrico.
- SALSA KIMCHEE
Aderezo picante a base de guindilla, especias y frutas.
- VINAGRE DE ARROZ SUSHI
- ACEITE DE SÉSAMO
Conocido como Goma Abura. Se trata de un aceite concentrado extraido de las semillas de sésamo tostado.
- FILAMENTOS DE GUINDILLA
- WASABI EN PASTA
El wasabi es una raíz muy similar al nabo que sirve para la potenciación del sabor.
- KATAKURIKU
Pan rallado de grosor superior al habitual, que evita el apelmazamiento y con ello la absorción de aceite durante la fritura.
- HARINA DE TEMPURA
- KATAKURIKU
Almidón de patata en polvo.
- PASTA GYOZA
- PASTA WONTON
- HOJAS DE OBULATO
Consistentes en láminas finas de almidón sin ningún tipo de sabor ni olor.