Curados y Cecinas

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En un lugar como es España, cuna de la dieta Mediterranea y la exquisita gastronomía, no puede faltar la familia de los curados. Siempre ofreciendo las mejores calidades y una extensa variedad que satisfaga todos los paladares.

JAMONES

  • IBÉRICOS
La materia prima garantiza la calidad y la pureza de raza 100% ibérica, de animales criados en las Dehesas de Extremadura y alrededores. La cría se realiza en plena libertad donde se alimentan de pastos naturales y bellotas (libres de aditivos), con el fin de recuperar la tradición ganadera y proteger el ecosistema de la raza.
  • BLANCOS
Se tratan de piezas seleccionadas para garantizar la calidad y sometidas a un largo proceso de curación en bodegas.

EMBUTIDOS

Al igual que los jamones podemos diferenciar entre ibéricos y blancos, con una gran variedad dentro de estos:
  • Lomos
  • Chorizos
  • Salchichones

CECINAS

Nuestras piezas de cecina se obtienen de la mejor carne de vacuno, sin aditivos ni conservantes, usando únicamente la sal como aderezo. La preparación al más puro estilo tradicional, se lleva a cabo mediante ahumado con leña de roble o encina, dentro de una sala con brasero, para dar lugar a un producto con un ligero y fino ahumado.

En un lugar como es España, cuna de la dieta Mediterranea y la exquisita gastronomía, no puede faltar la familia de los curados. Siempre ofreciendo las mejores calidades y una extensa variedad que satisfaga todos los paladares.

JAMONES

  • IBÉRICOS
La materia prima garantiza la calidad y la pureza de raza 100% ibérica, de animales criados en las Dehesas de Extremadura y alrededores. La cría se realiza en plena libertad donde se alimentan de pastos naturales y bellotas (libres de aditivos), con el fin de recuperar la tradición ganadera y proteger el ecosistema de la raza.
  • BLANCOS
Se tratan de piezas seleccionadas para garantizar la calidad y sometidas a un largo proceso de curación en bodegas.

EMBUTIDOS

Al igual que los jamones podemos diferenciar entre ibéricos y blancos, con una gran variedad dentro de estos:
  • Lomos
  • Chorizos
  • Salchichones

CECINAS

Nuestras piezas de cecina se obtienen de la mejor carne de vacuno, sin aditivos ni conservantes, usando únicamente la sal como aderezo. La preparación al más puro estilo tradicional, se lleva a cabo mediante ahumado con leña de roble o encina, dentro de una sala con brasero, para dar lugar a un producto con un ligero y fino ahumado.
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