Cefalópodos
Cefalópodos No hay productos en esta categoría
- CALAMAR DE JÁBEGA
El calamar de jábega procede de las frías aguas situadas al norte de Francia. Recibe su nombre del arte de pesca que usan las embarcaciones para su captura.
Disponemos de este producto los 12 meses del año en formato congelado, y durante la emporada de pesca de noviembre a febrero hay posibilidad de adquirirlo fresco.Trabajamos tres tallajes diferentes:
- CALAMAR DE ESCOCIA
- CALAMAR DE FRANCIA
Al igual que el calamar escocés, las piezas son enteras, pero en un formato mayor, de 500/1000 gramos, congeladas en cajas de 12 kg. La zona de pesca corresponde con la FAO 27 VII, en los mares del norte de Francia.
PULPO
Dentro de una gastronomía tan rica como es la gallega, no podemos olvidar el pulpo. Como parte del catálogo de Novás y Mar, tenemos un gran surtido de cefalópodos, desde el producto entero congelado a la opción despiezada y cocida, para calentar y servir.
- PULPO DE MARRUECOS CONGELADO
Presentado como pieza entera congelada individual a bordo de la embarcación de pesca. Disponemos de diferentes tallajes:
- PULPO DE LA RÍA CONGELADO
No podía faltar en el producto estrella de la gastronomía gallega, el pulpo de Camariñas, zona de pesca por excelencia en la provincia coruñesa. Se comercializa congelado en pieza individual para facilitar su consumo y en cuatro formatos:
- PULPO COCIDO
Este producto viene en bandejas con los tentáculos cocidos y cortados, obteniendo un artículo con un aprovechamiento del 100%. Podemos elegir entre dos formatos:
CALAMAR
- CALAMAR DE JÁBEGA
El calamar de jábega procede de las frías aguas situadas al norte de Francia. Recibe su nombre del arte de pesca que usan las embarcaciones para su captura.
Disponemos de este producto los 12 meses del año en formato congelado, y durante la emporada de pesca de noviembre a febrero hay posibilidad de adquirirlo fresco.Trabajamos tres tallajes diferentes:
- CALAMAR DE ESCOCIA
- CALAMAR DE FRANCIA
Al igual que el calamar escocés, las piezas son enteras, pero en un formato mayor, de 500/1000 gramos, congeladas en cajas de 12 kg. La zona de pesca corresponde con la FAO 27 VII, en los mares del norte de Francia.
PULPO
Dentro de una gastronomía tan rica como es la gallega, no podemos olvidar el pulpo. Como parte del catálogo de Novás y Mar, tenemos un gran surtido de cefalópodos, desde el producto entero congelado a la opción despiezada y cocida, para calentar y servir.
- PULPO DE MARRUECOS CONGELADO
Presentado como pieza entera congelada individual a bordo de la embarcación de pesca. Disponemos de diferentes tallajes:
- PULPO DE LA RÍA CONGELADO
No podía faltar en el producto estrella de la gastronomía gallega, el pulpo de Camariñas, zona de pesca por excelencia en la provincia coruñesa. Se comercializa congelado en pieza individual para facilitar su consumo y en cuatro formatos:
- PULPO COCIDO
Este producto viene en bandejas con los tentáculos cocidos y cortados, obteniendo un artículo con un aprovechamiento del 100%. Podemos elegir entre dos formatos: