La cola de rape se presenta sin priel, lista para su consumo, evitando cualquier tipo de merma. Su pesca se lleva a cabo con redes en la zona del Atlántico Noroeste.
Con el fin de ofrecer la mejor calidad, las embarcaciones cuentan con modernas fábricas para su congelado a bordo, las cuales cumplen los estándares sanitarios HACCP.
Disponemos de tres tallas:
- COLA DE RAPE MEDIANA [piezas de 2/3 kg.]
- COLA DE RAPE GRANDE [piezas de 3/4 kg.]
El rodaballo se trata de un pescado blanco salvaje, procedente del Atlántico noroeste (FAO 27), que destaca por su sabor intenso.
Se somete a un proceso de ultracongeldo (IQF) individual que mantiene todas las propiedades del producto sin añadirle aditivos.
El coruxo es un pescado blanco salvaje, muy similar al rodaballo, no solo en forma, sino también en sabor. Su pesca se lleva a cabo en los mares del norte para someterla más tarde a un proceso de ultracongelado (IQF)
El lenguado al igual que el rodaballo y el coruxo se trata de un pescado blanco muy rico en minerales, vitaminas y ácidos grasos.
Este alimento tiene un gran porcentaje de proteínas de fácil digestión, ideal para las dietas hipocalóricas.