Principales marcas
Señorío de Montanera
Señorío de Montanera es una empresa que agrupa más de 60 ganaderos con dehesas de encinas y alcornoques en Extremadura, Andalucía y el Alentejo portugués, donde se crían cerdos de raza ibérica pura, siendo el mayor productor de Jamón de Bellota 100% Ibérico de Denominación de Origen Protegida Dehesa de Extremadura.
Bacalaos Alejandra
Bacalaos Alejandra es una empresa familiar, situada en La Rioja, dedicada desde hace más de ochenta años a la elaboración y distribución de bacalao desalado Gourmet. Gracias a la selección rigurosa de cada producto y a la máxima calidad en cada proceso de fabricación, se obtiene el mejor resultado, posicionándose de esta forma como un referente en su sector.
Aceites Muñoz
La tradición y el buen hacer de Aceites Muñoz es su sello personal desde finales del siglo XIX. Empresa especializada en la producción de aceites de la mejor calidad, procedentes de la variedad Cornicabra y mayoritariamente de la zona de Toledo. Dispone de una amplia gama de aceites y todos ellos comercializados en distintos formatos y bajo distintas marcas
Sosa Ingredients
Sosa Ingredients es uno de los principales fabricantes de ingredientes de primera calidad para la gastronomía y la pastelería en España. Esta empresa comenzó en el año 1967 como empresa familiar hasta convertirse en lo que es hoy, una empresa líder en el sector, exportando a las de 80 países
Food Vac
foodVAC se presenta como una empresa pensada para la cocina profesional, lo que pretenden es facilitar la labor a la hostelería, ofreciendo productos elaborados por medio de largas cocciones al vacío. Presentan una gran variedad de platos con texturas sorprendentes y un sabor tradicional, gracias a las técnicas de preparación.
Aceite Novas y Mar
Novás y Mar les presenta un aceite especial frituras que a diferencia de otros que se encuentran en el mercado, esta exento totalmente de grasas sólidas, lo que se conoce como aceite de palma. Nuestro aceite de alto contenido oleico se diseña para aguantar grandes temperaturas y tener una vida útil superior a los que contienen grasas sólidas.