Manufacturers:
Brands There are 15 brands
-
ACEITES ARTAJO
Aceite Artajo situado en Navarra, es una empresa dedicada a la elaboración de aceites selectos procedentes de su cosecha propia. En la actualidad presenta 200.000 árboles de 12 variedades diferentes de aceituna.0 products
-
ACEITES MUÑOZ
La tradición y el buen hacer de Aceites Muñoz es su sello personal desde finales del siglo XIX. Empresa especializada en la producción de aceites de la mejor calidad, procedentes de la variedad Cornicabra y mayoritariamente de la zona de Toledo. Dispone de una amplia gama de aceites y todos ellos comercializados en distintos formatos y bajo distintas marcas0 products
-
BACALAOS ALEJANDRA
Bacalaos Alejandra es una empresa familiar, situada en La Rioja, dedicada desde hace más de ochenta años a la elaboración y distribución de bacalao desalado Gourmet. Gracias a la selección rigurosa de cada producto y a la máxima calidad en cada proceso de fabricación, se obtiene el mejor resultado, posicionándose de esta forma como un referente en su sector.0 products
-
CALLEBAUT
Elaboración de chocolates.0 products
-
CECINAS PABLO
Empresa procedente de Astorga e inicialmente conocida como Cárnicas Pablo. Líderes en el mercado de cecina de vacuno, gracias a la utilización de técnicas artesanales para la elaboración de sus embutidos.0 products
-
CONSERVAS ORTIZ
Empresa especializada en la elaboración de conservas mediante técnicas totalmente artesanales, desde la pesca hasta el último proceso de preparación, con el fin de evitar que los pescados sufran maltrato, lo cual mejora el sabor y la textura.0 products
-
CORPACHEF
Empresa del País Vasco que desde 1990 elabora productos Gourmet para la hostelería. Su principal objetivo es ofrecer los mejores artículos a base de marisco, pescado y carne, en formatos de fácil uso y en tres líneas de fabricación: semiconservas, platos preparados y precocinados.
0 products
-
DEBIC
Elaboración de productos lácteos de gran calidad para hostelería, en especia repostería.0 products
-
FOODVAC
foodVAC se presenta como una empresa pensada para la cocina profesional, lo que pretenden es facilitar la labor a la hostelería, ofreciendo productos elaborados por medio de largas cocciones al vacío. Presentan una gran variedad de platos con texturas sorprendentes y un sabor tradicional, gracias a las técnicas que de preparación.0 products
-
MARTIKO
Empresa de Navarra y fundada en el año 1986. Especializada en productos de pato tanto elaborados como frescos, con la máxima calidad y seguridad alimentaria.0 products
-
NANDO SILVESTRE
Elaboración de productos del bosque.
Empresa zamorana0 products
-
SANDRO DESII
Elaboración de helados y pastas artesanales y de gran calidad.
Empresa de procedencia italiana.0 products