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Aceite de Oliva Virgen Extra, descubre el eje de la Dieta Mediterránea

El Aceite de Oliva Virgen Extra, tambíen conocido como AOVE, ocupa el papel protegonista en la tan conocida y venerada Dieta Mediterránea. Aprovechando el premio otorgado a la firma de AOVE Artajo por su veriedad de Koroneiki 10, la familia de Novás y Mar hemos decidido compartir con nuestros lectores un pequeño post de este magnífico alimento.
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Cocina Tradicional Gallega: LA LAMPREA

Por todos es conocida la riqueza gastronómica gallega, y uno de los productos que destaca entre ella es la lamprea. Este animal milenario ha formado parte de la familia de Novás y Mar desde sus inicios y esta temporada hemos decidido comenzarla con un pequeño taller de limpieza y preparación de lamprea, con el fin de acercarla a todas las cocinas.
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MAR DE ARDORA: Algas marinas gallegas, ¡pruebalas!

Mar de Ardora se incorpora a Novás y Mar con su familia de algas marinas gallegas, un nuevo producto que poco a poco se va ganando un hueco en nuestras cocinas. Desde Novas y Mar hemos decidido publicar un post para dar a conocer esta nueva marca en nuestra cadena de distribución. Gracias a la colaboración con Mar de Ardora ofrecemos una extensa gama de algas marinas en sus distintas variedades y elaboraciones .
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RONQUEO DEL ATÚN ROJO

Por segundo año consecutivo, los restaurantes O Rincón do Convento y O Canedo, han aunado fuerzas con el fin de continuar la tradición comenzada el pasado año, esta vez ha sido O Rincón do Convento el encargado de llevar a cabo el ronqueo del atún en sus instalaciones, situadas en el municipio de Melide.
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CURSO VALRHONA

La pasada semana, tuvimos el placer de conocer al increíble repostero Carles Mampel, quien lleva destacando en el mundo de la pastelería desde muy temprana edad y que regenta una gran lista de primeros premios y menciones. Aprovechando la disponibilidad de nuestro invitado la casa Valrhona y la nuestra propia se encargó de organizar un taller de postres para nuestros clientes banqueros. El obrador, centró sus esfuerzos en instruir a los invitados
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COMIENZA LA TEMPORADA DE LAMPREA

Como todos los años por estas fechas, comienza la temporada de lamprea, un producto que nos ha acompañado desde los inicios de Novas y Mar y que cada año ocupa su lugar entre los fogones. Con el fin de promover la cocina tradicional gallega, ponemos a su disposición dos de las recetas, más conocidas de este animal milenario. LAMPREA A LA BORDALESA TIMBAL DE LAMPREA
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Demostración gastronómica DEBIC

Próximamente, en la escuela de hostelería de Coruña, se realizará una demostración culinaria por parte del equipo de Debic, para nuestros clientes hosteleros (aforo limitado). El propósito de este evento, es presentar productos de la marca a la par que mostrar la sencillez con la que se pueden realizar postres de la mejor calidad.
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